26.11.2018

Стройнеем: основы питания и тренировки

Модели - худощавые девушки, на которых хорошо смотрится любая одежда. Именно поэтому женщины стремятся приобрести такую же фигуру. 

Данные правила составляют основу питания моделей. Они помогут сбросить лишние килограммы и сохранить осиную талию.


1. Создайте дневник питания. Он помогает отслеживать потребление пищи. 

2. Ежедневно составляйте обзор диеты. Это нужно, чтобы избежать нежелательной пищи на следующий день. 

3. Перед приемом пищи подумайте, точно ли хотите есть. Ведь зачастую люди путают голод с жаждой, поэтому и потребляют пищу в больших количествах или даже переедают. Систематически заполняйте желудок водой. 

4. Тщательно пережевывайте пищу. Это предотвращает переедание, так как мозг ждет сигналов от желудка. Насыщение происходит через 20 минут после начала трапезы. 

5. Пейте кофе и другие диетические напитки. Они помогут вам утолить чувство голода. 

6. Заменяйте майонезы и масло в бутербродах на творожный сыр или горчицу. Так вкуснее и полезнее.

7. Пейте зеленый чай. Он замечательно выводит токсины и утоляет голод на пару часов.

8. Избегайте жарки во фритюре. Выпечка, кипячение, гриль, тушение и готовка под давлением – лучшие методы приготовления.

9. Составляйте список покупок, когда идете в магазин за продуктами. Так вы не приобретете множество лишней и калорийной еды.

10. Никогда не пропускайте завтрак. Здоровый завтрак — это правильное начало дня. 

11. Ешьте птицу без кожи. Однако вареную рыбу кушайте, не снимая кожу. Ведь она содержит большое количество микроэлементов и витаминов.

12. Старайтесь потреблять больше свежих фруктов и овощей. Они являются полезными закусками. 

13. Заменяйте насыщенные и транс-жиры - маргарин, сливочное и топленое масло - растительными маслами, такими как оливковое, льняное, сафлоровое и подсолнечное.

14. Кушайте 5-6 раз в день небольшими порциями.


Основы питания рассмотрены. Однако стоит сказать, что модели не обходятся без спорта. Регулярные физические упражнения помогают в формировании фигуры модели. Диета в сочетании с аэробикой и силовыми упражнениями доказывает свою пользу в улучшении стройной фигуры. Модели должны постоянно осознавать свое телосложение. Их распорядок дня требует, чтобы они выглядели подтянутыми и привлекательными, и для достижения этой цели они должны регулировать свой рацион и образ жизни соответственно. Они должны иметь конкретные программы упражнений, здоровые диеты и режимы красоты. 


Тяжёлая работа - выглядеть легко красиво каждый день!


Если вы твердо решили похудеть и сделать это с помощью модельной диеты, вам потребуется много упорства. Главное - верить в себя и никогда не голодать.